Grundlagen > Collaboration > Navigations-Tools > Mit FTP-Sites arbeiten > Auf Daten in FTP-Sites zugreifen
Auf Daten in FTP-Sites zugreifen
Sie können ein Modell von einer FTP-Site abrufen. Creo Dateien werden als Binärdaten übertragen.
Benutzerauthentifizierung
Wenn Sie versuchen, auf eine eingeschränkte Site zuzugreifen, müssen Sie je nach Berechtigungen ggf. einen Benutzernamen und ein Passwort eingeben. Sie können die Benutzernamen-/Passwortinformationen in die Adresszeichenfolge einschließen, die Sie in das Adressfeld des Creo Browsers oder im Dialogfenster Datei öffnen (File Open) eingeben.
Stattdessen können Sie den Benutzernamen und das Passwort jedoch auch im Authentifizierungsdialogfenster eingeben.
Zu einem nicht registrierten Speicherort navigieren
Sie können wie folgt zu einem nicht registrierten FTP-Speicherort navigieren:
Geben Sie die Adresse im Eingabefenster des Creo Browsers ein.
Öffnen Sie das Dialogfenster Datei öffnen (File Open), und geben Sie im Feld Dateiname (File name) die Adresse ein.
Verwenden Sie die folgende Syntax für die Adresse:ftp://server_name.com
*
Wenn Sie als Teil der Internetadresse ein Passwort eingeben, ist es für Sie und andere Benutzer sichtbar. Verwenden Sie diese Syntax nicht für Passwörter, die nicht für andere Benutzer offen gelegt werden sollen.