Grundlagen > Collaboration > Creo Browser > Allgemeine Einführung: Mehrere Browser-Registerkarten verwenden
Allgemeine Einführung: Mehrere Browser-Registerkarten verwenden
Sie können im eingebetteten Browser von Creo mehrere Registerkarten hinzufügen, um die Seiten, auf die Sie häufig zugreifen, in einzelnen Browser-Fenstern anzuzeigen. Im eingebetteten Browser können Sie eine Registerkarte öffnen, um zu einer Webseite zu navigieren, und haben weiterhin Zugriff auf die derzeit aktive Webseite. Es ist auch ein Wechsel zwischen Registerkarten möglich, ohne die Seiten neu zu laden und ohne die geöffneten Browser-Registerkarten zu schließen.
Die Browser-Registerkarten, die Sie öffnen, werden der Browser-Symbolleiste als Registerkarten für den Schnellzugriff hinzugefügt. Mehrere Browser-Registerkarten, eine für jede Seite, ermöglichen das schnelle Navigieren zu den Seiten, die Sie häufig aufrufen. Sie verringern die Notwendigkeit, zwischen den häufig verwendeten Seiten hin- und herzuwechseln, wie es bei eingebetteten Browsern nötig ist, die jeweils nur eine Seite anzeigen. Diese vielen Anfangspunkte verringern auch die Anzahl der Navigationsschritte.
Sie können auf das Symbol in der Browser-Symbolleiste klicken oder mit der rechten Maustaste auf eine vorhandene Browser-Registerkarte klicken und die Option Neue Registerkarte (New Tab) wählen, um eine neue Browser-Registerkarte zu öffnen. Die neuen Browser-Registerkarten werden in der Reihenfolge, in der sie erstellt wurden, in der Browser-Symbolleiste angezeigt. Sie sind auch in einer Liste in der Browser-Symbolleiste verfügbar. Sie können an den Registerkarten ziehen, um sie in eine andere Reihenfolge umzuordnen.
Wenn Sie mit der rechten Maustaste auf den Ordner Favoriten (Favorites) klicken, können Sie im Kontextmenü die Option In Registerkartengruppe öffnen (Open in Tab Group) wählen, um alle Links des Ordners in einzelnen Browser-Registerkarten zu öffnen. Sie können auch die Befehle Erweitern (Expand) oder Alle erweitern (Expand all) im Kontextmenü wählen und die Option In neuer Registerkarte öffnen (Open in New Tab) verwenden, um die Links in den einzelnen Tabs zu öffnen, die dem Feld Favoriten (Favorites) hinzugefügt wurden. Die Option In neuer Registerkarte öffnen (Open in New Tab) steht auch im Feld Verlauf (History) zur Verfügung. Sie können mit der rechten Maustaste auf einen Hyperlink im Creo Browser klicken, dann auf Verknüpfung kopieren (Copy Shortcut)klicken und den kopierten Hyperlink in die Adressleiste einer neuen Browser-Registerkarte einfügen.