Grundlagen > Collaboration > Navigations-Tools > Auf Komponentenkataloge zugreifen > Allgemeine Einführung: In 3DModelSpace auf Komponentenkataloge zugreifen
Allgemeine Einführung: In 3DModelSpace auf Komponentenkataloge zugreifen
Sie können auf der Registerkarte 3DModellraum (3DModelSpace) auf Online-Kataloge zugreifen. 3DModellraum (3DModelSpace) steht als PTC Ressourcenlink im Ordner "Online-Ressourcen" unter Favoriten (Favorites) zur Verfügung.
Auf der Startseite für den Katalog werden die Kataloge für Standardkomponenten aufgelistet. Sie können Kataloge suchen, nach einer Komponente suchen, die Details der Komponenten anzeigen und die ausgewählte Komponente in Creo herunterladen. Sie können einem bestimmten Katalog eine Verknüpfung hinzufügen. Sie können mit den für die Kataloge verfügbaren Such-Tools in einem einzelnen Katalog oder in mehreren Katalogen gleichzeitig suchen.
Um auf die Online-Komponentenkataloge zuzugreifen, klicken Sie auf Favoriten (Favorites) und erweitern den Ordner "Persönliche Favoriten" (Personal Favorites). Die Online-Ressourcen befinden sich im Ordner "Persönliche Favoriten" (Personal Favorites). Erweitern Sie den Ordner "Online-Ressourcen" (Online Resources), und klicken Sie auf 3DModellraum (3DModelSpace). Die Katalogseite wird im Creo Browser geöffnet, und Sie können einen Katalog auswählen, den Sie durchsuchen möchten. Sie können auch mit der rechten Maustaste auf einen Katalog klicken, auf den über den Ordner "Online-Ressourcen" zugegriffen werden kann. Sie können den Katalog auch den Favoriten (Favorites) hinzufügen.