Elektro-Design > Creo Harness Manufacturing > Creo Harness Manufacturing > Planungs- und Modellierungshinweise > Benutzerdefinierter Speicherort der Konfigurationsdatei
Benutzerdefinierter Speicherort der Konfigurationsdatei
In HMX V50 können Sie einen benutzerdefinierten Pfad zum Speicherort einer HMX Konfigurationsdatei definieren. Standardmäßig wendet HMX die im Creo Parametric Arbeitsverzeichnis gefundene Konfigurationsdatei an. Diese Funktionalität ermöglicht es Ihnen, einen anderen Speicherort für die Konfigurationsdatei auszuwählen, ohne das Arbeitsverzeichnis zu ändern.
Diese Datei muss den Namen hmx_config.hmx haben.
So wählen Sie einen anderen Speicherort für die Konfigurationsdatei aus:
1. Navigieren Sie zur Konsole Konfiguration (Configuration) der HMX Benutzeroberfläche.
2. Klicken Sie im Bereich Konfigurationsdatei (Configuration File) auf die drei Punkte, wie in der folgenden Abbildung hervorgehoben.
3. Navigieren Sie zum benutzerdefinierten Speicherort, und wählen Sie Öffnen (Open) aus.
4. Der neue benutzerdefinierte Pfad wird in der HMX Benutzeroberfläche angezeigt.
5. Schließen Sie die HMX Benutzeroberfläche, und starten Sie Creo Parametric neu, um die Änderungen zu übernehmen.
Änderungen am Speicherort der Konfigurationsdatei werden für nachfolgende Sitzungen von HMX und Creo Parametric beibehalten.
Das Arbeitsverzeichnis bleibt unverändert.