Elektro-Design > Kabelbaum > Kabel verlegen > So fügen Sie einen Bruch in einen abgewickelten Kabelbaum ein
So fügen Sie einen Bruch in einen abgewickelten Kabelbaum ein
1. Wählen Sie die Befehlsfolge KABEL MFG (CABLE MFG) > Abwickeln (Flatten) > Bruch (Break).
2. Klicken Sie auf Einfügen (Insert), und wählen Sie den Unterbrechungspunkt auf dem Kabel.
3. Geben Sie die Länge des zu entfernenden Kabelsegments (Länge der Unterbrechung) ein. Die zwei erstellten Bemaßungen sind die Position der Unterbrechung in Bezug auf eine vorherige Position und die Länge der Unterbrechung.