Elektro-Design > ECAD > ECAD-MCAD Collaboration Workflows > PTC Windchill verwenden > EDMD-IDX- und EDA-Dateien erzeugen und speichern
EDMD-IDX- und EDA-Dateien erzeugen und speichern
Die MCAD-Arbeit fortsetzen, während Sie auf Antwort von ECAD warten
Das MCAD-Team nimmt Änderungen an den CAD-Daten vor, speichert eine EDA-Datei und checkt sie in Windchill ein. Anschließend wird mithilfe der Vergleichen-Methode eine inkrementelle EDMD-IDX-Datei erzeugt und an das ECAD-Team gesendet. Dadurch können alle Zurückweisungen, die vom ECAD-Team vorgenommen wurden, problemlos in Creo Parametric zurück in die MCAD-Konstruktion instantiiert werden. Außerdem können die Validate Ergebnisse auf die EDA-Dateien zurückverweisen, die zum Erzeugen des EDMD IDX-Änderungsvorschlags in Windchill verwendet werden.
Warten auf Genehmigung vor dem Fortsetzen von MCAD
Das MCAD-Team nimmt Änderungen an den CAD-Daten vor, sendet eine inkrementelle EDMD-IDX-Datei an das ECAD-Team und wartet auf Genehmigung. Zu diesem Zeitpunkt wird keine EDA-Datei benötigt.
ECAD funktioniert weiterhin, ohne auf eine Genehmigung zu warten
Das ECAD-Team kann EDA-Dateien in Windchill als Referenz für das MCAD-Team erzeugen und speichern. Es kann gleichzeitig inkrementelle EDMD IDX-Dateien erzeugen, die an MCAD gesendet werden.
ECAD, auf Genehmigung wartend
Das ECAD-Team nimmt Änderungen an den CAD-Daten vor und sendet eine inkrementelle EDMD-IDX-Datei an das MCAD-Team. Das ECAD-Team sendet eine EDA-Datei als Referenz an das MCAD-Team, falls ein Gegenvorschlag gemacht werden muss. Das Team wartet dann auf Genehmigung vom MCAD-Team.