Elektro-Design > ECAD > Daten nach ECAD exportieren > So exportieren Sie eine Konsolendatei im Baugruppenmodus
So exportieren Sie eine Konsolendatei im Baugruppenmodus
Sie können eine Konsolendatei aus Creo Parametric exportieren, wenn die erste Komponente der Baugruppe den Modellparameter ECAD_PART_TYPE hat, der auf PANEL festgelegt ist.
1. Wählen Sie in der geöffneten Baugruppe die Befehlsfolge Datei (File) > Speichern als (Save As) > Kopie speichern (Save a Copy). Das Dialogfenster Kopie speichern (Save a Copy) wird geöffnet.
2. Wählen Sie ECAD IDF (*.emn) als ECAD-Exporttyp aus, und klicken Sie auf OK. Das Dialogfenster ECAD Speichern als - Baugruppe (ECAD Save As - Assembly) wird geöffnet.
3. Wählen Sie im Dialogfenster ECAD speichern als – Baugruppe (ECAD Save As – Assembly) im Feld IDF-Version (IDF version) die Option IDF 3.0 (IDF 3.0) aus.
4. Wählen Sie den zu verwendenden Exportstatus und das Koordinatensystem aus.
5. Klicken Sie ggf. auf Protokollfenster öffnen (Open Log Window), um weitere Informationen zur Exportoperation anzuzeigen.
6. Klicken Sie auf OK. Die Baugruppe wird als Konsolendatei exportiert.