Elektro-Design > Elektro-Design > Drahtbeschriftungen bearbeiten > So definieren Sie Voreinstellungen für Drahtbeschriftungen
So definieren Sie Voreinstellungen für Drahtbeschriftungen
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Datei (File) > Eigenschaften (Properties), um den Inhalt und die Position von Drahtbeschriftungen zu definieren. Das Dialogfenster Optionen (Options) wird angezeigt.
2. Verwenden Sie die folgenden Setup-Optionen:
label_default_position
Position der Beschriftungen auf Drahtleitungen. Kann START, MIDDLE, END oder eine beliebige, durch Kommas getrennte Kombination sein.
label_ends_gap
Abstand zwischen Knoten und Beschriftungen. Numerischer Wert
label_parallel
Wird YES gewählt, ist die Drahtbeschriftung immer parallel zum Draht. Bei Verwendung von NO werden die Beschriftungen immer parallel zur Blattrichtung ausgerichtet.
def_wire_label
Legt die Standard-Zeichenfolge fest, die in der Drahtbeschriftung angezeigt wird (z.B. &wire_name).
default_wire_label_style
Legt den Standardstil der Drahtbeschriftung fest, der ein benutzerdefinierter Textstil ist.
default_wire_line_style
Legt den Standardstil von Drahtlinien fest, der ein benutzerdefinierter Textstil oder ein vom System vorgegebener Linienstil ist.
wire_default_increment
Definiert den numerischen Inkrementalwert zwischen zwei nacheinander erzeugten Drähten. Wird mit dem Standardpräfix und dem Standardsuffix für Drähte verwendet.
wire_default_prefix
Definiert das Textpräfix der Standard-Drahtnamen.
wire_default_suffix
Definiert die Startnummer/den Startbuchstaben des Standard-Drahtnamens. Wenn wire_default_suffix1 und wire_default_increment2 ist, werden die weiteren Drähte mit wire1, wire3, wire5 usw. bezeichnet. Wenn wire_default_suffixA und wire_default_increment2 ist, werden die weiteren Drähte mit wireA, wireC, wireE usw. bezeichnet. (Kann keine Unterstriche, Striche oder eine Kombination aus numerischen und alphabetischen Zeichen enthalten.)
wire_notes_above
Wird für diese Option Yes gewählt, werden die Drahtnotizen über dem Draht platziert. Bei Verwendung von No überschneiden sich die Notizen mit dem Draht. Sie können auch eine reelle Zahl eingeben, um den genauen Versatz vom Draht festzulegen.