Elektro-Design > Elektro-Design > Setup-Optionen für Diagram > So legen Sie Standard-Leiternamen fest
So legen Sie Standard-Leiternamen fest
Verwenden Sie die Diagram Setup-Optionen, um die Standardnamen für Drähte, Kabel, Schienen und Kabelführungen anzupassen.
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Datei (File) > Eigenschaften (Properties). Das Dialogfenster Optionen (Options) wird angezeigt.
2. Die untenstehenden Optionen für Drähte können als Richtlinie für alle Leiterobjekte verwendet werden, da alle Objekte (z.B. Kabelführungen und Schienen) mit ähnlichen Setup-Optionen arbeiten.
wire_default_prefix definiert das Präfix von Drahtnamen. Sie können die für Parameter zulässigen Zeichen verwenden. Der Standardwert ist WIRE.
wire_default_suffix definiert die erste Nummer/den ersten Buchstaben des Drahtnamens, die bzw. der beim Hinzufügen eines neuen Drahts erhöht wird. Es muss sich um einen numerischen oder alphabetischen Wert handeln. Unterstriche, Bindestriche oder eine Kombination aus numerischen und alphabetischen Zeichen sind nicht zulässig. Der Standardwert ist
0001.
wire_default_increment definiert den Inkrement zwischen zwei aufeinanderfolgende Drähte. Der Inkrementwert muss numerisch sein. Der Standardwert ist