Elektro-Design > Elektro-Design > Drähte hinzufügen > So ändern Sie Drahtpfade
So ändern Sie Drahtpfade
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Einfügen (Insert) > Knick (Jog). Sie werden aufgefordert, den Draht, die Kabelführung oder die Schiene an der Position zu markieren, an der Sie einen Knick einfügen möchten.
2. Wählen Sie die Position für den neuen Knick. Diagram geht davon aus, dass Sie an dem Ende des Originalsegments mit dem Skizzieren beginnen, das näher an der gewählten Position liegt.
Sie können einen oder mehrere Knicke erzeugen, in dem Sie aufeinander folgende Punkt wählen. An der Stelle, an der Sie mit der Maustaste klicken, wird ein Knick hinzugefügt. Wenn Sie zusätzliche Knicke einfügen, ist dies mit dem erneuten Skizzieren des Drahtstücks vergleichbar. Dabei wird das Ende des skizzierten Teiles mit einer Art elastischem Verbindungssegment mit dem anderen Ende des ursprünglich gewählten Teiles verbunden.
3. Klicken Sie mit der mittleren Maustaste, um das Einfügen des Knicks zu beenden.
*
Zum Löschen eines Knicks klicken Sie auf Editieren (Edit) > Entfernen (Remove) > Knicke (Jogs).