Elektro-Design > Elektro-Design > Diagram konfigurieren > Konfigurationsoptionen für Diagram
Konfigurationsoptionen für Diagram
diagram_export_allow
yes, no*
yes - Ermöglicht das Speichern von Kopien der geladenen Diagramme als DGE-Dateien, um diese in Creo Schematics zu laden.
no - Verhindert das Speichern von Diagrammen als DGE-Dateien.
diagram_pin_edit_multi_line
no*, yes
yes – Sie können benutzerdefinierte Stiftparameter hinzufügen, indem Sie sie zwischen den Anweisungen DEFINE und ENDDEF für jeden Stift einfügen.
no – Das System verwendet ein spaltenförmiges Format. Bestimmt das beim Ändern von Stiftparametern verwendete Pro/TABLE Format.
pro_spool_dir
<home directory>
Legt das Standardverzeichnis fest, aus dem die Spulen abgerufen werden. Geben Sie den vollständigen Pfad ein, z.B. /home/users/spools.
Das aktuelle Arbeitsverzeichnis ist das Standardverzeichnis.
general_undo_stack_limit
50
Legt die Anzahl von Vorgängen für die Befehle Widerrufen (Undo) und Noch einmal (Redo) fest. Wenn die Anzahl von Operationen 50 überschreitet, wird die erste Operation im Stapel als Erstes entfernt usw.
orthogonal_snap
yes*, no
Steuert in Diagram die Verlegung unter anderen Winkeln als 90 Grad.
yes – Die orthogonale Rastereinrast-Funktion (90 Grad) wird eingeschaltet, und Sie können Drähte nur in der vorgegebenen horizontalen und vertikalen Ausrichtung skizzieren.
no – Sie können die Drähte in Zeichnungen unter anderen Winkeln als den vorgegebenen horizontalen und vertikalen Orientierungen skizzieren.
terminator_table_out_unicode
yes*, no
yes – Unicode-Textzeichenfolgen werden in Aderendhülsen-Tabellendateien exportiert.
no - Unicode-Textzeichenfolgen werden beim Exportieren in Aderendhülsen-Tabellendateien in ASCII-Zeichen konvertiert. ASCII-Textzeichenfolgen sind erforderlich, um die Aderendhülsen-Tabellendateien in Creo Schematics zu laden.