Elektro-Design > Cabling > Logische Daten referenzieren > So importieren Sie Creo Schematics Daten
So importieren Sie Creo Schematics Daten
1. Klicken Sie auf Importieren (Import). Das Menü DRAHTLIST IMP (WIRELIST IMP) wird angezeigt.
2. Klicken Sie auf Creo Schematics (Creo Schematics). Das Menü REF XML (REF XML) wird angezeigt.
3. Wählen Sie eine der folgenden Optionen aus:
XML vollständig (Whole XML)
Folien wählen (Choose Layers) – Wählen Sie diese Option aus, um logisch auf bestimmte Folien zu verweisen.
Standardmäßig referenzieren Sie die gesamte XML.
4. Wählen Sie eine xml-Datei aus dem Dialogfenster Öffnen (Open) aus, und klicken Sie auf OK (OK).
5. Klicken Sie auf Fertig Ausw (Done Sel).
Stellen Sie in der Datei Creo Schematics sicher, dass die Parameter (z.B. spool_name, full_name und term_name), die zum Erzeugen von KE-Namen verwendet werden, folgende Zeichen nicht enthalten:
Leerzeichen
ein - am Anfang
Zeichen wie !,,£,$,%,^,&,*,( ) und . (Punkt)
*
Die Einschränkungen für diese Parameter entsprechen denen für Kabelnamen.
Die Parameternamen dürfen jedoch folgende Zeichen enthalten:
Buchstaben
Ziffern
ASCII-Zeichen größer als 127