Elektro-Design > Cabling > Bündel verwenden > So extrahieren Sie Kabel aus einem Bündel
So extrahieren Sie Kabel aus einem Bündel
1. Klicken Sie auf den Pfeil neben Bündel (Bundle), und klicken Sie dann auf Bündel ändern (Modify Bundle).
2. Wählen Sie ein zu änderndes Bündel aus. Sie können auf Tools (Tools) > klicken, um das Dialogfenster Such-Tool (Search Tool) zu verwenden und die Bündel nach Name auszuwählen. Das Menü BÜNDEL ÄNDERN (MOD BUNDLE) wird angezeigt.
3. Klicken Sie auf Extrahieren (Extract). Das Menü BÜNDEL AUSW (SEL BUNDLES) wird angezeigt. Alle Drähte und Kabel im ausgewählten Bündel sind zur Auswahl verfügbar.
4. Wählen Sie die zu extrahierenden Drähte und Kabel aus, oder klicken Sie zum Auswählen aller Drähte und Kabel auf Alle auswählen (Select All).
5. Klicken Sie auf Fertig Ausw (Done Sel), um die ausgewählten bzw. alle Drähte und Kabel aus dem Bündel zu extrahieren.