So bauen Sie eine Schraubverbindung ein
1. Wählen Sie auf der Registerkarte Werkzeuge (Tools) eine der folgenden Optionen in der Gruppe Intelligent Fastener (Intelligent Fastener) aus:
Auf Referenz einbauen (Assemble on reference).
Einbauen mit Mausklick (Assemble by mouse click)
Das Dialogfenster Referenzen auswählen (Select References) wird angezeigt.
2. Wählen Sie die Referenzen für die Schraubverbindung aus, und klicken Sie auf OK (OK). Das Dialogfenster Definition der Schraubverbindung (Screw Fastener Definition) wird geöffnet.
3. Definieren Sie die Schraubverbindung zusammen mit den Bohrungseinstellungen, und klicken Sie auf OK (OK).
4. Wenn die Positionsreferenz einem Muster angehört, legen Sie im Dialogfenster Zusätzliche Optionen (Additional Options) die Musteroptionen fest.
oder
1. Wählen Sie den Punkt, die Achse oder die zylindrische Fläche für die Positionsreferenz aus, und klicken Sie auf Auf Referenz einbauen (Assemble on reference). Das Dialogfenster Referenzen auswählen (Select References) wird angezeigt.
2. Wählen Sie die Platzierungsflächen (Placement Surfaces) für die Schraubverbindung aus. Das Dialogfenster Definition der Schraubverbindung (Screw Fastener Definition) wird geöffnet.
3. Definieren Sie die Schraubverbindung zusammen mit den Bohrungseinstellungen.
4. Wenn die Positionsreferenz einem Muster angehört, legen Sie im Dialogfenster Zusätzliche Optionen (Additional Options) die Musteroptionen fest.