Beziehungsdateien
Die param_relations*.txt-Dateien befinden sich im Ordner FOLDER_FOR_FASTENER_DATA in dem Verzeichnis, das Sie mit der Creo Intelligent Fastener Konfigurationsoption PATH_ABS_LIBRARY angeben.
Der Text in der Beziehungsdatei wird als Beziehung zu neuen Verbindungselementteilen hinzugefügt.
Fügen Sie dem Namen Platzhalter hinzu, um unterschiedliche Beziehungsdateien zu verwenden. Es können die folgenden Platzhalter verwendet werden:
catalog: Name des Katalogs, z.B. mm oder Inch.
type: Verbindungselementtyp. Werte für den Typ finden Sie in der nachfolgenden Liste:
screws
nuts
washers
inserts
pins
Der Katalog muss der erste Platzhalter sein.
Suchpriorität
Die Suchpriorität sieht wie folgt aus:
1. param_relations_<catalog>_<type>.txt
2. param_relations_<catalog>.txt
3. param_relations_<type>.txt
4. param_relations.txt
Beispiel mit Schrauben für den Katalog "mm".
param_relations_mm_screws.txt
Beispiel mit Muttern aus allen Katalogen.
param_relations_nuts.txt
Beispiel mit allen Verbindungstypen aus dem Katalog "Inch".
param_relations_inch.txt