So editieren Sie die Eigenschaften eines KE in Vererbungs-KEs
Mit diesem Verfahren können Änderungen an Eigenschaften und kosmetischen KEs von Bemaßungen und Anmerkungselementwerten von KEs innerhalb von Vererbungs-KEs vorgenommen werden.
2. Erweitern Sie das Vererbungs-KE im Modellbaum.
3. Befolgen Sie die nachfolgenden Schritte, um Bemaßungen zu editieren oder Anmerkungen zu editieren.
Bemaßungen editieren
1. Erweitern Sie das Vererbungs-KE im Modellbaum.
2. Wählen Sie ein zu editierendes KE aus, klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie aus. Die Bemaßungen werden im Arbeitsfenster angezeigt.
3. Wählen Sie eine zu ändernde Bemaßung im Arbeitsfenster aus. Die Registerkarte Bemaßung (Dimension) wird geöffnet. Verwenden Sie die Registerkarte, um die Bemaßungseigenschaften zu editieren.
4. Wenn Sie den Wert einer Bemaßung editieren möchten, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die hervorgehobene Bemaßung, und wählen Sie Wert (Value) aus. Sie werden aufgefordert, den Vorgang zu bestätigen.
5. Klicken Sie auf Ja (Yes), um zu bestätigen, dass Sie die Bemaßung zur Tabelle der geerbten variierten Elemente hinzufügen möchten.
6. Geben Sie einen neuen Wert in das Feld ein, und drücken Sie die EINGABETASTE.
Anmerkungen editieren
1. Zeigen Sie Anmerkungen im Arbeitsfenster an.
2. Klicken Sie auf die zu ändernde Anmerkung, und klicken Sie auf . Das Dialogfenster Notiz (Note) erscheint.
3. Editieren Sie die kosmetischen Eigenschaften des ausgewählten Anmerkungselements.
4. Klicken Sie auf OK. Die geänderten Eigenschaften werden aktualisiert.