Baugruppenkonstruktion > Baugruppenkonstruktion > Baugruppe verwenden > Mit Baugruppenkomponenten arbeiten > So nehmen Sie Komponenten in die Regenerierungsliste auf
So nehmen Sie Komponenten in die Regenerierungsliste auf
Um eine Komponente vor einer anderen Komponente in der Baugruppe der obersten Ebene einzufügen, ziehen Sie die grüne Linie im Modellbaum zur gewünschten Position, und fügen Sie die neue Komponente hinzu. Sie können auch mit der rechten Maustaste auf die Komponente klicken und Hier einfügen (Insert Here) wählen.
Um eine Komponente vor einer anderen Komponente in einer aktiven Unterbaugruppe einzufügen, ziehen Sie die blaue Linie mit dem Kreis zur gewünschten Position, und fügen Sie die Komponente hinzu.