Baugruppenkonstruktion > Baugruppenkonstruktion > Baugruppe verwenden > Ansichten verwalten > Explosionsansichten > So öffnen Sie die Registerkarte "Explodieren-Werkzeug (Explode Tool)"
So öffnen Sie die Registerkarte "Explodieren-Werkzeug (Explode Tool)"
Öffnen Sie die Registerkarte Explodieren-Werkzeug (Explode Tool) über die Registerkarte Modell (Model) oder im Dialogfenster "Ansichtsmanager (View Manager)".
So öffnen Sie die Registerkarte "Explodieren-Werkzeug" über die Registerkarte "Modell"
1. Klicken Sie auf Position editieren (Edit Position). Die Registerkarte Explodieren-Werkzeug (Explode Tool) wird geöffnet.
So öffnen Sie die Registerkarte "Explodieren-Werkzeug" im Ansichtsmanager
1. Klicken Sie auf . Das Dialogfenster Ansichts-Manager (View Manager) wird geöffnet.
2. Klicken Sie auf die Registerkarte Explodieren (Explode), und wählen Sie eine Explosionsansicht aus.
3. Klicken Sie auf Eigenschaften (Properties).
4. Klicken Sie auf . Die Registerkarte Explodieren-Werkzeug (Explode Tool) wird geöffnet.