So zeigen Sie die Voreinstellungen für Bemaßungstoleranzen an
Dieser Vorgang legt die Bemaßungstoleranzdarstellung für alle Sitzungen fest, die diese Konfigurationsdatei verwenden.
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Datei (File) > Optionen (Options), um ein Dialogfenster zu öffnen.
2. Klicken Sie auf Konfigurationseditor (Configuration Editor).
3. Stellen Sie die Konfigurationsdatei-Option tol_display auf yes ein.
4. Klicken Sie auf OK.