So überprüfen Sie ein Projekt
1. Klicken Sie auf Profilkonstruktion (Framework) > Projekt überprüfen (Verify Project). Das Dialogfenster Projekt überprüfen (Verify Project) wird geöffnet. In Statustabelle (Status Table) werden alle eingebauten Profile, Biegeprofile und Unterbaugruppen aufgeführt.
2. Suchen Sie nach Elementen, die rot hervorgehoben sind, oder klicken Sie auf , um die Tabelle zu filtern und lediglich Element in rot anzuzeigen. Rot bedeutet, dass ein Problem vorliegt.
3. Klicken Sie, um das Problem zu untersuchen, mit der rechten Maustaste auf das Element und klicken Sie anschließend auf Zur Auswahl zoomen (Zoom to Selected). Sie haben das Element jetzt vergrößert. Die Elementreferenzen für Platzierung und Stöße sind hervorgehoben.
4. Klicken Sie, um das Problem durch Löschen eines Stoßes zu beheben, mit der rechten Maustaste auf das Stoßsymbol und klicken Sie anschließend auf Stoß löschen (Delete Joint).
5. Klicken Sie auf , um das aktuelle Modell nach dem Löschen von Stößen erneut zu generieren.
6. Klicken Sie auf , um die Statustabelle nach dem erneuten Generieren zu aktualisieren.
7. Klicken Sie auf Schließen (Close), um das Dialogfenster zu schließen.