So ändern Sie ein Punktemuster für Profilenden
1. Klicken Sie auf Profilkonstruktion (Framework) > Punktmuster (Point Pattern). Das Dialogfenster Punktmuster (Point Pattern) wird geöffnet.
2. Klicken Sie auf .
3. Klicken Sie auf den Referenz-Kollektor Zu änderndes Muster (Pattern to Modify), und wählen Sie das Punktmuster aus, das Sie ändern möchten.
4. Nehmen Sie die erforderlichen Änderungen mithilfe der nachfolgend aufgeführten Aktionen vor:
Ändern Sie Werte für X0 (X0), X1 (X1), N_X (N_X), Y0 (Y0), Y1 (Y1) und N_Y (N_Y).
Aktivieren oder deaktivieren Sie das Kontrollkästchen X-Richtung symmetrisch (X direction symmetric).
Aktivieren oder deaktivieren Sie das Kontrollkästchen Y-Richtung symmetrisch (Y direction symmetric).
Ändern Sie im Feld DM (DM) den Wert für den Bohrungsdurchmesser.
Ändern Sie im Feld T (T) den Wert für die Tiefe der Anbaubohrung.
5. Klicken Sie auf eine der nachfolgend aufgeführten Optionen, um fortzufahren:
OK (OK), um die Punktmusteränderung abzuschließen und das Dialogfenster zu schließen
Wiederholen (Repeat), um die Punktmusteränderung abzuschließen, ohne das Dialogfenster zu schließen, und mit dem Ändern eines anderen Punktmusters fortzufahren
Abbrechen (Cancel), um die Punktmusteränderung abzubrechen und das Dialogfenster zu schließen