So löschen Sie ein Element
1. Wählen Sie das zu löschende Element mit einer der folgenden Methoden aus:
Klicken Sie auf Profilkonstruktion (Framework) > Löschen (Delete), und wählen Sie anschließend das zu löschende Element aus.
Wählen Sie das zu löschende Element aus, und klicken Sie auf Profilkonstruktion (Framework) > Löschen (Delete), oder klicken Sie in der Minisymbolleiste auf .
Sie werden aufgefordert, das Löschen des Elements zu bestätigen oder den Löschvorgang abzubrechen.
2. Klicken Sie zum Löschen auf OK (OK). Das Element wird gelöscht. Ebenso werden zugehörige Bohrungen und andere automatisch erzeugte Konstruktionselemente gelöscht.