So erzeugen Sie Elementnummernnotizen für Komponenten
Eine Elementnummernnotiz in einer Baugruppenzeichnung zeigt die Elementnummer eines Teils oder einer Unterbaugruppe an. Sie wird nach der Berechnung im Modellparameter EFX_ITEM_NR gespeichert.
1. Klicken Sie auf der Registerkarte Profilkonstruktion (Framework) auf Zeichnungsfunktionen (Drawing Tools) > Elementnummernnotiz erzeugen (Create item number note).
2. Wählen Sie eine Komponente zum Platzieren einer Notiz aus.
3. Platzieren Sie die Notiz durch Klicken.
4. Wiederholen Sie die Schritte 2 und 3, um weitere Notizen zu platzieren.