Amélioration de la soudure solide
Les soudures solides peuvent être utilisées dans un plus grand nombre de situations.
Emplacement dans l'interface utilisateur : cliquez sur Applications (Applications) > Soudure (Welding) > Soudure d'angle (Fillet weld).
Version : Creo Parametric 7.0.0.0
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
Le calcul de la géométrie pour les soudures solides a été amélioré. Dans les versions précédentes de Creo Parametric, les fonctions similaires aux fonctions illustrées dans les images qui suivent, échouaient.
Calcul de géométrie dans les versions antérieures de Creo Parametric
Calcul de géométrie dans Creo Parametric 7.0.0.0
Informations supplémentaires
Conseils :
Aucun.
Limites :
Dans les cas tels que ceux illustrés dans cette rubrique, il n'existe aucune limite connue.
Cette modification remplace-t-elle une fonctionnalité existante ?
Non.
Options de configuration associées à cette fonctionnalité :
Aucun.