Nouveautés de Creo 7.0 > Nouveautés : Creo Parametric 7.0 > Conception de tôlerie > Amélioration de la création d'emboutissages dans une conception de tôlerie
Amélioration de la création d'emboutissages dans une conception de tôlerie
Le calcul de la géométrie est amélioré lors de la création d'emboutissages dans une conception de tôlerie.
Emplacement dans l'interface utilisateur : dans l'onglet Tôlerie (Sheetmetal), cliquez sur Emboutissage (Form), puis sur Poinçon (Punch Form), Embouti matriciel (Die Form), Outil d'emboutissage esquissé (Sketched Form) ou Emboutissage pour surface composée (Quilt Form).
Version : Creo Parametric 7.0.0.0
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
Les résultats sont améliorés dans la géométrie générée par les fonctions d'Emboutissage (Form) en mode Tôlerie (Sheet Metal) : Emboutissage pour surface composée (Quilt Form), Poinçon (Punch Form), Embouti matriciel (Die Form) et Outil d'emboutissage esquissé (Sketched Form). Dans les onglets Emboutissage pour surface composée (Quilt Form), Poinçon (Punch Form), Embouti matriciel (Die Form) et Outil d'emboutissage esquissé (Sketched Form), cochez la case Ajuster les arêtes de la forme cisaillée (Trim edges of sheared form) pour ajuster automatiquement les surfaces latérales cisaillées. Dans les versions antérieures, l'emboutissage pour surface composée créé pouvait, dans certains cas, se déformer et ne pas produire de surfaces latérales droites et orthogonales à l'état plié. Si vous cochez cette case, les surfaces latérales impliquées sont ajustées de telle sorte que la géométrie pliée résultante génère des surfaces latérales droites, planes et orthogonales.
Géométrie créée par un Emboutissage pour surface composée (Quilt Form) dans les états pliés et mis à plat avec la case Ajuster les arêtes de la forme cisaillée (Trim edges of sheared form) décochée.
Géométrie créée par un Emboutissage pour surface composée (Quilt Form) dans les états pliés et mis à plat avec la case Ajuster les arêtes de la forme cisaillée (Trim edges of sheared form) cochée.
Informations supplémentaires
Conseils :
Aucun.
Limites :
Il n'existe aucune limite connue.
Cette modification remplace-t-elle une fonctionnalité existante ?
Non.
Options de configuration associées à cette fonctionnalité :
Aucun.