Nouveautés de Creo 7.0 > Nouveautés : Creo Parametric 7.0 > Principes de base > Prise en charge de Punditas AI Advisor dans Creo
Prise en charge de Punditas AI Advisor dans Creo
Punditas AI (Artificial Intelligence) Advisor est pris en charge dans le navigateur intégré de Creo.
Emplacement dans l'interface utilisateur : navigateur intégré de Creo
Version : Creo 7.0.0.0
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
Punditas AI Advisor fournit des conseils en temps réel lorsque vous travaillez dans l'environnement Creo. Les informations sur l'utilisation d'une fonction dans Creo ou les pratiques recommandées pour utiliser Creo sont présentées en contexte, ce qui vous évite d'avoir à deviner ou à rechercher ces informations. Le contenu piloté par Punditas AI vous permet d'optimiser Creo pour créer de meilleures conceptions plus rapidement.
Pour plus d'informations, consultez la page Punditas AI Advisor for Creo.
Informations supplémentaires
Conseils :
Aucun.
Limites :
Il n'existe aucune limite connue.
Cette modification remplace-t-elle une fonctionnalité existante ?
Non.
Options de configuration associées à cette fonctionnalité :
Aucun.