Nouveautés de Creo 7.0 > Nouveautés : Creo Parametric 7.0 > Principes de base > Filtres d'affichage pour représentations géométriques
Filtres d'affichage pour représentations géométriques
Vous pouvez facilement contrôler l'affichage des représentations géométriques.
Emplacement dans l'interface utilisateur : cliquez sur Affichage (View) > Filtres d'affichage de géométrie (Geometry Display Filters).
Version : Creo Parametric 7.0.0.0
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
Vous pouvez facilement contrôler l'affichage des représentations géométriques en cochant ou en décochant les cases suivantes :
Frontière (B-rep) (Boundary (B-rep)) : corps et surfaces composées solides.
Mixte (Mixed) : toute géométrie qui n'est pas une géométrie de représentation par bord à facettes, telle qu'une géométrie à facettes, simplifiée et volumétrique.
Vous pouvez cocher ou décocher les cases Frontière (B-rep) (Boundary (B-rep)) et Mixte (Mixed) pour cacher ou afficher le type de représentation géométrique. Pour définir la transparence de chaque type de représentation, utilisez le curseur qui apparaît pour chaque type de filtre. La transparence n'affecte que la géométrie avec le jeu d'apparences par défaut.
Ces filtres d'affichage permettent de contrôler rapidement l'affichage de la géométrie de représentation sans régler des apparences ou des états d'apparence définis. Cela facilite l'utilisation de différents types de représentations géométriques.
Cliquez sur Affichage (View) > Filtres d'affichage de géométrie (Geometry Display Filters). Cochez les cases Frontière (B-Rep) (Boundary (B-rep)) et Mixte (Mixed).
Définissez le curseur de l'option Frontière (B-Rep) (Boundary (B-rep)) sur 70 % :
Définissez le curseur de l'option Mixte (Mixed) sur 83 % :
Informations supplémentaires
Conseils :
Aucun.
Limites :
Il n'existe aucune limite connue.
Cette modification remplace-t-elle une fonctionnalité existante ?
Non.
Options de configuration associées à cette fonctionnalité :
Aucun.