Nouveautés de Creo 7.0 > Nouveautés : Creo Parametric 7.0 > ECAD > Couleur personnalisée pour les données de contexte ECAD
Couleur personnalisée pour les données de contexte ECAD
Vous pouvez désormais ajouter une couleur personnalisée à vos données de contexte importées dans ECAD.
Emplacement dans l'interface utilisateur : dans l'assemblage ECAD, cliquez sur Explorateur des données du contexte ECAD (ECAD Context Data Explorer).
Version : Creo Parametric 7.0.9.0
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
Cette amélioration vous sera utile pour appliquer un codage couleur personnalisé, basé sur vos normes internes, aux couches de PCB importées.
Auparavant, vous ne pouviez appliquer que des couleurs système aux couches de PCB importées.
Cette nouveauté vous permet d'aligner les couleurs utilisées sur vos pratiques internes en matière de codage couleur.
Informations supplémentaires
Conseils :
Aucun.
Limites :
Il n'existe aucune limite connue.
Cette modification remplace-t-elle une fonctionnalité existante ?
Non.
Option de configuration associée à cette fonctionnalité :
Aucun.