Nouveautés de Creo 7.0 > Nouveautés : Creo Parametric 7.0 > Echange de données > Transfert des attributs utilisateur lors de l'importation de modèles Creo Elements/Direct
Transfert des attributs utilisateur lors de l'importation de modèles Creo Elements/Direct
Vous pouvez transférer des attributs définis par l'utilisateur (ADU) lors du chargement d'un modèle Creo Elements/Direct Modeling dans Creo Parametric.
Emplacement dans l'interface utilisateur : Cliquez sur Fichier (File) > Ouvrir (Open). Dans la liste Type (Type), sélectionnez Creo Elements Direct (Creo Elements Direct).
Version : Creo Parametric 7.0.1.0
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
Vous pouvez transférer les informations des attributs définis par l'utilisateur (ADU) lorsque vous chargez dans Creo Parametric un modèle 3D créé dans Creo Elements/Direct Modeling. Ce transfert préserve l'intention de conception supplémentaire sous forme d'ADU qu'il est possible de rattacher aux modèles par des modules complémentaires, des applications tierces ou des personnalisations.
Les ADU sont transférés aux paramètres dans Creo Parametric. Les ADU pris en charge sont rattachés aux informations de contenu des pièces, assemblages et conteneurs.
Utilisez les options de profil d'importation suivantes :
Inclure les attributs définis par l'utilisateur (Include User Defined Attributes) pour spécifier l'inclusion des ADU dans l'importation
Liste d'attributs personnalisés (Custom Attribute List) pour limiter le transfert aux ADU spécifiés et pour appliquer un préfixe utilisateur pour les paramètres résultants dans Creo Parametric
Inclure les données Rigid Cable Advisor sous la forme de points (Include Rigid-Cable-Advisor Data As Points) pour créer des points de référence pour les données de point dans l'attribut rigid_cable_advisor défini par l'utilisateur
Informations supplémentaires
Conseils :
Transférez uniquement les ADU requis et définissez un préfixe court pour chacun d'eux.
Limites :
Les valeurs d'attribut transférées sont limitées par la longueur maximale prise en charge pour les paramètres dans Creo Parametric. Si vous dépassez la longueur maximale autorisée, la valeur est divisée et transférée dans les paramètres indexés.
Cette modification remplace-t-elle une fonctionnalité existante ?
Il s'agit d'une amélioration de la fonctionnalité existante.