Nouveautés de Creo 7.0 > Nouveautés : Creo Parametric 7.0 > Principes de base > Prise en charge des états combinés dans Creo AR Design Share
Prise en charge des états combinés dans Creo AR Design Share
Vous pouvez désormais partager différentes vues d'une conception (sections, éclatements, représentations simplifiées, etc.) afin de permettre aux intervenants de mieux comprendre le modèle.
Emplacement dans l'interface utilisateur : cliquez sur Outils (Tools) > Réalité augmentée (Augmented Reality) > Publier le modèle (Publish Model).
Version : Creo Parametric 7.0.3.0
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
Vous pouvez désormais publier des états combinés avec le modèle à l'aide de Creo AR Design Share. Tout état combiné dont la case Publier (Publish) est cochée dans le gestionnaire de vues est publié avec le modèle si l'option appropriée est sélectionnée dans la boîte de dialogue Publier (Publish). Lors d'un affichage en réalité augmentée, les visualiseurs peuvent basculer entre les différents états combinés pour afficher différentes vues du modèle. Cette amélioration offre une méthode immersive permettant de visualiser les vues importantes d'une conception à l'échelle réelle et en 3D.
Informations supplémentaires
Conseils :
Aucune.
Limites :
Les annotations, les orientations, les géométries supplémentaires, le style, les représentations simplifiées externes et les représentations simplifiées de substitution ne sont pas pris en charge.
Non pris en charge sur HoloLens.
Les modèles publiés en basse qualité ne sont pas publiés avec des informations d'états combinés.
Cette modification remplace-t-elle une fonctionnalité existante ?
Non.
Option de configuration associée à cette fonctionnalité :
Aucune.