Nouveautés de Creo 7.0 > Nouveautés : Creo Parametric 7.0 > Conception avancée de structures (AFX) > Commandes Creo Advanced Framework (AFX) accessibles sur la mini barre d'outils
Commandes Creo Advanced Framework (AFX) accessibles sur la mini barre d'outils
Les commandes concernant Creo Advanced Framework (AFX) sont accessibles sur la mini barre d'outils.
Emplacement dans l'interface utilisateur : mini barre d'outils.
Version : Creo Parametric 7.0.0.0
Quels sont les avantages de cette amélioration ?
Les commandes concernant AFX sont désormais disponibles dans la mini barre d'outils. Cette amélioration facilite l'accès à toutes les commandes AFX.
Informations supplémentaires
Conseils :
Aucun.
Limites :
Il n'existe aucune limite connue.
Cette modification remplace-t-elle une fonctionnalité existante ?
Non.
Options de configuration associées à cette fonctionnalité :
Aucun.