A propos des paramètres de matériau de soudure
Le tableau suivant répertorie les paramètres des matériaux de soudure disponibles en mode de soudure.
*
La valeur par défaut des paramètres est suivie d'un astérisque (*).
Vous devez substituer les valeurs négatives par défaut par les valeurs positives appropriées à votre situation.
Nom du paramètre
Valeur
Définition
DIAMETER
-1.000*
Diamètre du matériau de soudure
LENGTH
-1.000*
Longueur du matériau de soudure
USER_DEFINED
chaîne
Paramètre défini par l'utilisateur pouvant être ajouté à la liste de paramètres
Lorsque vous définissez des paramètres, vous pouvez en inclure d'autres ou spécifier des paramètres utilisateur.