A propos des paramètres de rapport
Le tableau suivant dresse la liste des paramètres de soudure disponibles dans Pro/REPORT.
Nom du paramètre
Définition
&weldasm.weld.seq_id
Affiche l'ID d'une séquence de soudure.
&weldasm.weld.type
Affiche le type de séquence de soudure (par exemple, soudure d'angle, etc.)
&weldasm.weld.len
Affiche la longueur d'une soudure (en unités d'assemblage).
&weldasm.weld.size
Affiche la taille d'une soudure en unités d'assemblage en fonction de son type :
Soudure d'angle : L ou L1xL2
Soudure sur chanfrein : Pénétration + Pénétration à la racine
Soudure en bouchon ou en entaille : Profondeur + Pénétration à la racine
Soudure par points : Diamètre
&weldasm.weld.volume
Affiche le volume d'une soudure (en unités d'assemblage).
&weldasm.weld.rodlength
Affiche la longueur de la baguette utilisée par une soudure (en unités de baguette).
&weldasm.weld.timeused
Affiche le temps nécessaire pour terminer le routage d'une soudure (en heures).
&weldasm.weld.User-defined
Paramètres de soudure utilisateur. User-defined représente le nom du paramètre.
&weldasm.weld.rod.name
Affiche le nom de la baguette utilisée par une soudure.
&weldasm.rod.name
Affiche le nom de la baguette.
&weldasm.rod.totallength
Affiche la longueur totale d'une baguette dans un assemblage.
&weldasm.rod.totalmass
Affiche la masse totale d'une baguette dans un assemblage.
&weldasm.rod.User-defined
Paramètres de baguette utilisateur. User-defined représente le nom du paramètre.
&weldasm.totallength
Affiche la longueur totale de toutes les soudures de l'assemblage (en unités d'assemblage).
&weldasm.totalmass
Affiche la masse totale de la baguette utilisée dans l'assemblage (en unités de baguette).
&weldasm.totaltime
Affiche le temps total de soudage dans l'assemblage (en heures).
Exemple de table Pro/REPORT
Séquence de soudage
Type de soudure
Nom de baguette
Longueur de soudure
weldasm.weld.seq_id
weldasm.weld.type
weldasm.weld.
rod.name
weldasm.weld.len
Table d'informations Pro/REPORT
Séquence de soudage
Type de soudure
Nom de baguette
Longueur de soudure
Soudure sur chanfrein
Steel_Rod1
Soudure d'angle
Steel_Rod1
Soudure d'angle
Steel_Rod1
Soudure sur chanfrein
Steel_Rod2