Tutoriels Creo > Didacticiels Creo > Tutoriels Creo Flow Analysis > Tutoriels avancés > Didacticiels avancés Creo Flow Analysis > Didacticiel 4 - Multiphase : Réservoir de carburant > Ecoulement multiphasique pour un réservoir de carburant - Exercice 7 : Exécution de la simulation
Ecoulement multiphasique pour un réservoir de carburant - Exercice 7 : Exécution de la simulation
1. Dans l'arbre Flow Analysis, sous Physique (Physics), sélectionnez Commun (Common).
2. Dans l'onglet Modèle (Model) du panneau Propriétés (Properties), définissez les valeurs des options répertoriées ci-après :
Nombre d'itérations (Number of Iterations) : 25
Définition temporelle (Time Definition) : Transitoire (Transient)
Simulation Time (Duration) : 10
Nombre de pas de temps (Number of Time Steps) : 1000
Fréquence d'enregistrement des résultats (Result Saving Frequency) : 100
3. Dans le groupe Exécuter (Run), cliquez sur Exécuter (Run) pour commencer la simulation. Les paramètres par défaut sont définis sur Démarrer à partir des valeurs initiales (Start from Initial Values) et Permanent (Steady) dans le groupe Exécuter (Run).
4. Cliquez sur Panneau du tracé XY (XYPlot Panel) pour visualiser les valeurs résiduelles de la simulation en régime permanent.
5. Lorsque la simulation est terminée, cliquez sur OK (OK).