Tutoriels Creo > Didacticiels Creo > Tutoriels Creo Flow Analysis > Tutoriels supplémentaires > Didacticiels Creo Flow Analysis supplémentaires
Didacticiels Creo Flow Analysis supplémentaires
Les exercices de ces didacticiels supplémentaires vous guident pas à pas dans la réalisation d'une simulation d'analyse des flux à l'aide de Creo Flow Analysis.
Conditions requises pour réaliser les didacticiels
Pour télécharger les modèles et mener à bien les tâches décrites dans ces didacticiels, vous devez disposer des éléments suivants :
un compte de maintenance actif, pour télécharger les modèles ;
une licence Creo Flow Analysis de type Advanced pour réaliser les tâches.
Modèles associés aux didacticiels
Cliquez ici pour télécharger les modèles associés à ces didacticiels. Enregistrez le dossier compressé Additional_FlowAnalysisModels.zip sur un lecteur local, puis extrayez les dossiers.