Mélange multicomposant à l'aide d'une tuyère - Exercice 2 : Définition des modules de physique
Les caractéristiques physiques sont gérées dans Creo Flow Analysis à l'aide de modules.
1. Dans l'arbre Flow Analysis, cliquez avec le bouton droit sur Physique (Physics) et sélectionnez Sélectionner des modèles physiques (Select Physical Models), ou cliquez sur Module de physique (Physics Module). La boîte de dialogue Sélection d'un modèle physique (Physical Model Selection) s'affiche.
2. Sous Modules disponibles (Available Modules), sélectionnez Multicomponent Mixing et cliquez sur
3. Sous Modules disponibles (Available Modules), sélectionnez Chaleur (Heat) et cliquez sur .
4. Cliquez sur Fermer (Close) pour fermer la boîte de dialogue Sélection d'un modèle physique (Physical Model Selection).
Spécification des conditions du module de mélange multicomposant
1. Dans l'arbre Flow Analysis, sous Physique (Physics), cliquez avec le bouton droit sur Multicomponent Mixing.
2. Cliquez sur Ajouter un composant (Add component). Effectuez cette opération trois fois.
3. Dans l'onglet Modèle (Model), sous Components, les entités comp_1, comp_2 et comp_3 s'affichent.
4. Renommez les entités comme suit :
comp_1 sur CH4
comp_2 sur O2
comp_3 sur H2O