Rayonnement dans une cabine avec convection et rayonnement - Exercice 5 : Création de points de contrôle
1. Créez deux points de contrôle.
2. Dans Résultats (Results), sous Points de contrôle (Monitoring Points), cliquez avec le bouton droit sur Point 01.
3. Sélectionnez Renommer (Rename), puis, dans la zone Nouveau nom (New Name), tapez Window_Point.
4. Dans le panneau Propriétés (Properties), dans l'onglet Modèle (Model), définissez Position (Position) sur 1.7, 0, 1.5.
5. Dans Résultats (Results), sous Points de contrôle (Monitoring Points), cliquez avec le bouton droit sur Point 02.
6. Sélectionnez Renommer (Rename), puis, dans la zone Nouveau nom (New Name), tapez Chair_Point.
7. Dans le panneau Propriétés (Properties), dans l'onglet Modèle (Model), définissez Position (Position) sur 0, -1.12, 0.7.
8. Dans le panneau Fonctions (Functions), cliquez sur Activer/désactiver les propriétés de la vue (Turn on/off view properties) et sélectionnez Lignes cachées (Hidden Line) dans la liste. Le point de contrôle apparaît comme illustré dans la figure.