Séparateur cyclonique - Exercice 5 : Création de points de contrôle
1. Dans le groupe Post-traitement (Post-processing), cliquez sur Points de contrôle (Monitor Points). Sous Résultats (Results) > Points de contrôle (Monitoring Points), Point 01 est sélectionné. La boîte de dialogue Propriétés (Properties)Point 01 s'affiche.
2. Dans l'onglet Model (Model) ou la boîte de dialogue Propriétés (Properties)Point 01 du panneau Propriétés (Properties), définissez les valeurs des options comme indiqué ci-dessous :
Position (Position) : 0.001274, -0.450, -0.003
Ecoulement (Flow) :
Propriétés de sortie (Output Properties) : Oui (Yes)
Variables de sortie dérivées (Output Derived Variables) : Oui (Yes)
3. Dans le panneau Fonctions (Functions), cliquez sur Activer/désactiver les propriétés de la vue (Turn on/off view properties) et sélectionnez Cacher toutes les surfaces (Hide all surfaces) dans la liste. Le point de contrôle apparaît comme illustré dans la figure.