Surfaçage > Surfaçage > Copie d'une partie ajustée d'une surface composée > Pour copier une partie ajustée de la surface composée
Pour copier une partie ajustée de la surface composée
Vous pouvez copier une partie ajustée d'une surface composée (carreau de surface). Pour définir la partie de la surface composée à copier, vous devez sélectionner des arêtes et des courbes qui forment une seule boucle fermée.
1. Sélectionnez la surface composée à partir de laquelle vous voulez copier le carreau.
2. Cliquez sur Modèle (Model) > Copier (Copy), puis cliquez sur Modèle (Model) > Coller (Paste). L'onglet SURFACE : Copier (SURFACE: Copy) s'ouvre.
3. Cliquez sur l'onglet Options (Options), puis sur Copier la frontière interne (Copy Inside boundary).
4. Cliquez à l'intérieur du collecteur Courbe frontière (Boundary curve). Sélectionnez un contour fermé comme frontière du carreau.
5. Cliquez sur . Le système crée une nouvelle surface composée par-dessus la partie sélectionnée de la surface composée.