Options de configuration de style
advanced_style_surface_edit
yes, no*
yes : les noeuds sont automatiquement activés pendant la modification des surfaces.
keep_style_items_hidden_on_exit
yes, no*
Contrôle l'affichage des éléments de style après la fermeture de l'outil Style.
style_auto_regen_curves
yes*, no
yes : les courbes sont automatiquement régénérées après une modification.
style_auto_regen_shaded_surface
yes*, no
yes : les surfaces ombrées sont automatiquement régénérées après une modification.
style_auto_regen_surface
yes*, no
yes : les surfaces sont automatiquement régénérées après une modification.
style_connection_arrow_scale
valeur positive, 1.000000*
Définit le facteur d'échelle de l'icône de liaison de surface. La valeur doit être supérieure à 0.
style_default_normal_conn
yes, no*
yes : ajoute des connexions normales par défaut aux surfaces de style nouvellement créées.
style_default_tangent_conn
yes*, no
yes : ajoute des connexions tangentes par défaut aux surfaces de style nouvellement créées.
style_display_grid
yes*, no
Contrôle l'affichage de la grille sur le plan actif.
style_grid_spacing
La valeur doit être égale ou supérieure à 2, 5*
Définit le nombre de lignes à afficher pour la grille du plan actif.
style_merge_surfaces
yes*, no
Fusionne les surfaces en quittant la fonction de style. Cette préférence est stockée dans la fonction, de sorte que chaque fonction de style puisse comporter un autre paramètre.
style_surface_mesh_display
off when shaded*, off, on
off when shaded : le maillage de surface n'est pas visible lorsque le mode d'affichage Ombrage (Shading) est sélectionné.
off : le maillage de surface ne s'affiche jamais.
on : le maillage de surface s'affiche systématiquement.
style_surface_mesh_quality
valeur, 1.000000*
Définit la qualité du maillage de surface. La plage de valeurs est comprise entre 0.1 et 10.