Pour réinitialiser une vue
Cliquez sur > Orientation par défaut (Default Orientation) dans la barre d'outils graphiques pour réinitialiser la vue active, c'est-à-dire la dernière vue sur laquelle vous avez cliqué. Pour rétablir toutes les vues avec leur orientation par défaut, maintenez la touche CTRL enfoncée tout en appuyant sur la touche D.
*
Seule l'orientation de la vue change. L'opération n'affecte pas la mise en page de l'écran.