Pour analyser des noeuds et le maillage de contrôle
1. Cliquez sur Style (Style) > Noeuds (Knots) ou cliquez sur Analyse (Analysis) > Inspecter la géométrie (Inspect Geometry) > Noeuds (Knots). La boîte de dialogue d'analyse Noeuds (Knots) s'ouvre.
2. Pour définir la géométrie à analyser, cliquez sur le collecteur Géométrie (Geometry), puis sélectionnez une ou plusieurs courbes ou sélectionnez une ou plusieurs surfaces.
3. Pour définir les éléments à afficher dans l'analyse, sélectionnez une option :
Noeuds (Knots) : affiche les noeuds de courbe ou de surface.
Maillage de contrôle (Control Mesh) : affiche les points de contrôle de la courbe ou le maillage de contrôle de la surface.
Les deux (Both) : affiche les noeuds et les points de contrôle ou le maillage de contrôle.
4. Pour définir le type d'analyse, sélectionnez une option :
Rapide (Quick) : affiche l'analyse jusqu'à ce que vous fermiez la boîte de dialogue Noeuds (Knots).
Enregistrée (Saved) : enregistre l'analyse avec le modèle. Donnez un nom à l'analyse. Pour plus d'informations, consultez la section A propos d'une analyse enregistrée dans la section Principes de l'aide.
5. Cliquez sur OK (OK).