A propos des surfaces ajustées
Si vous sélectionnez une surface ajustée pour redéfinir une opération d'ajustement, les régions maillées sont affichées dans des couleurs qui indiquent si vous avez choisi de les conserver ou de les supprimer.
Lorsque vous redéfinissez ou insérer un ajustement dans une opération d'ajustement imbriquée, tous les ajustements créés après celui que vous vous apprêtez à redéfinir ou insérer sont supprimés. Ces fonctions d'ajustement sont rétablies et résolues après la fin de l'opération d'ajustement.