Pour utiliser des glissières
Vous pouvez utiliser des glissières afin de déplacer les points avec plus de précision.
Pour utiliser des glissières :
1. Sélectionnez un point à déplacer.
2. Cliquez sur Glissières (Sliders) dans la boîte de dialogue Modifier la courbe (Modify Curve) ou Modifier la surface (Modify Surface). La section Glissières (Sliders) s'affiche dans la boîte de dialogue. Vous pouvez utiliser les glissières suivantes :
Première direction (First Direction) : Permet de déplacer un point dans la première direction.
Seconde direction (Second Direction) : Permet de déplacer un point dans la seconde direction.
Direction normale (Normal Direction) : Permet de déplacer un point dans la direction perpendiculaire à la surface.
Sensibilité (Sensitivity) : Permet d'ajuster la sensibilité de la glissière et des mouvements de la souris.
3. Déplacez les glissières pour modifier la surface ou la courbe selon vos besoins.