Surfaçage > Style libre > Configuration des commandes de style libre > A propos de la configuration des commandes de style libre
A propos de la configuration des commandes de style libre
Vous pouvez personnaliser le module Creo Parametric en spécifiant les options du fichier de configuration config.pro et leurs valeurs dans la boîte de dialogue Options Creo Parametric (Creo Parametric Options). Par exemple, vous pouvez modifier les performances de glissement ou le nombre de faces que vous souhaitez importer.
L'aide de Creo Parametric propose une liste d'options de configuration classées par ordre alphabétique. Chaque option contient :
nom de l'option de configuration ;
les variables ou les valeurs par défaut et disponibles ; La valeur par défaut est suivie d'un astérisque (*).
une brève description et des remarques concernant l'option de configuration.