Surfaçage > Style libre > Exécution d'opérations de résolution et de subdivision > Pour réinitialiser les modifications de maillage en mode Résolution
Pour réinitialiser les modifications de maillage en mode Résolution
Cliquez sur , ou en fonction du niveau de résolution auquel vous souhaitez réinitialiser les modifications de maillage. Vous disposez de plusieurs méthodes pour réinitialiser les modifications que vous apportez en mode Résolution (Resolution). Le tableau ci-après décrit comment utiliser les commandes Réinitialiser tout (Reset All) et Réinitialiser la sélection (Reset Selected).
Commandes
Emplacement
Fonction
Procédure de réinitialisation
Réinitialiser la sélection (Reset Selected)
Arbre du modèle
Réinitialise toutes les modifications à un niveau de résolution spécifié pour les formes sélectionnées.
1. Sélectionnez une ou plusieurs formes, puis cliquez avec le bouton droit et sélectionnez Réinitialiser la sélection (Reset Selected).
Fenêtre graphique
Réinitialise les modifications à un niveau de résolution spécifié qui sont sélectionnées dans la fenêtre graphique.
1. Cliquez sur Afficher les modifications (Show Changed) dans la barre d'outils graphiques pour mettre en surbrillance les éléments de maillage modifiés.
2. Sélectionnez les éléments de maillage modifiés.
3. Cliquez avec le bouton droit dans la fenêtre graphique, puis sélectionnez Réinitialiser la sélection (Reset Selected).
Réinitialiser tout
Arbre du modèle
Réinitialise toutes les modifications à un niveau de résolution spécifié dans toutes les formes si aucun élément n'est sélectionné.
Cliquez avec le bouton droit dans l'arbre de Style libre, puis sélectionnez Réinitialiser tout (Reset All).
Fenêtre graphique
Réinitialise toutes les modifications à un niveau de résolution spécifié dans toutes les formes si aucun élément n'est sélectionné.
Cliquez avec le bouton droit dans la fenêtre graphique, puis sélectionnez Réinitialiser tout (Reset All).
Pour quitter le mode Résolution (Resolution), cliquez avec le bouton droit dans l'Arbre de Style libre (Freestyle Tree) ou dans la fenêtre graphique, puis sélectionnez Quitter le mode de résolution (Exit resolution mode).
*
Si vous ne réinitialisez pas les modifications de maillage apportées en mode Résolution (Resolution), ces modifications sont conservées lorsque vous quittez le mode Résolution (Resolution). Une fois que vous avez quitté le mode Résolution (Resolution), l'opération de Style libre (Freestyle) effectuée sur le maillage modifié peut entraîner la perte des modifications apportées en mode Résolution (Resolution).