Pour joindre des éléments de maillage
1. Créez ou importez une forme.
2. Effectuez l'une des opérations suivantes :
Sélectionnez une face ou une arête sur un côté du maillage de contrôle. Maintenez la touche CTRL enfoncée et sélectionnez une face ou une arête de l'autre côté du maillage de contrôle.
Sélectionnez une chaîne de faces ou d'arêtes sur un côté du maillage de contrôle. Maintenez la touche CTRL enfoncée, puis sélectionnez une chaîne de faces ou d'arêtes sur l'autre côté du maillage de contrôle.
Sélectionnez l'un des éléments suivants : deux sommets d'une arête, une arête unique ou une face unique d'une forme.
3. La première sélection reste statique alors que la seconde sélection se déplace de manière à rejoindre la première sélection. Cliquez sur la flèche en regard de Connexion (Connect), puis cliquez sur Joindre (Join). Une autre possibilité consiste à cliquer avec le bouton droit dans la fenêtre graphique, puis à cliquer sur . Les paires de faces ou d'arêtes sélectionnées sont jointes.