Espèce : introduction
Espèces (Species) est un module dans Creo Flow Analysis qui permet de résoudre une équation de transport scalaire supplémentaire. Vous pouvez sélectionner ce module plusieurs fois pour résoudre plusieurs équations de transport scalaire utilisateur. Cela vous permet de développer ou d'ajouter des modules sur la base des capacités du solveur. Pour accéder à ce module, procédez comme suit :
1. Cliquez avec le bouton droit sur Physique (Physics), puis cliquez sur Select Physics Models. La boîte de dialogue Sélection d'un modèle physique (Physical Model Selection) s'affiche.
2. Sélectionnez le module dans Modules disponibles (Available Modules). Le module Espèces (Species) est ajouté à l'arbre Flow Analysis, sous Physique (Physics).
Les éléments du module sont décrits ci-après :
Définition : définitions, terminologie, constantes, modèles et méthodes utilisés dans la modélisation de particules.
Conditions aux limites : spécification de conditions pour les entités telles que les frontières, les interfaces, les volumes et les sorties du module.
Variables de sortie : expressions créées pour la spécification de conditions et le post-traitement associé aux particules.