Editeur d'expression
La boîte de dialogue Editeur d'expression (Expression Editor) vous permet d'entrer des expressions et des tableaux pour les variables sélectionnées. Vous pouvez également créer des variables dérivées pour la sortie et contrôler la fenêtre d'affichage. L'Editeur d'expression (Expression Editor) est utilisé pour tous les champs de saisie qui affichent Modifier l'expression locale/globale (Edit Local/Global Expression) à droite du champ de variable.
Lancement de l'Editeur d'expression
Pour lancer l'Editeur d'expression (Expression Editor), dans le groupe Opérations (Operations) de l'onglet Flow Analysis (Flow Analysis), cliquez sur Editeur d'expression (Expression Editor). Entrez l'expression dans la zone, puis cliquez sur OK (OK).
Les rubriques suivantes fournissent des informations sur les principes de base de l'éditeur d'expression, ainsi que sur les fonctions et variables disponibles dans une expression :