Pour fusionner des parois
Pour continuer, votre modèle doit comporter au moins deux parties distinctes de géométrie de tôlerie non attachée (parois non attachées), ce qui est indiqué par l'icône dans la partie inférieure droite de l'écran.
1. Cliquez sur Tôlerie (Sheetmetal) > Modification (Editing).
2. Cliquez sur la flèche en regard de Fusionner (Merge), puis cliquez sur Fusionner les parois (Merge Walls). L'onglet Fusion (Merge) s'affiche.
3. Cliquez sur Références (References).
a. Cliquez à l'intérieur du conteneur de collection Références de base (Basic references) et sélectionnez les surfaces de paroi de base à fusionner avec la paroi non attachée.
b. Cliquez à l'intérieur du conteneur de collection Fusionner les géométries (Merge geometries) et sélectionnez les surfaces de paroi non attachée à fusionner avec la paroi de base.
4. Cliquez sur Options (Options).
a. Cliquez à l'intérieur du conteneur de collection Arêtes à exclure (Edges to exclude) afin de collecter les éventuelles arêtes à exclure de la fusion.
b. Activez la case à cocher Garder les arêtes fusionnées (Keep merged edges) pour conserver les arêtes entre les parois fusionnées.
c. Cochez la case Garder les arêtes de pliage (Keep edges of bends) pour conserver les arêtes entre les surfaces de pli dans les parois fusionnées.
5. Cliquez sur Propriétés (Properties) pour afficher des informations sur la fonction de fusion ou pour attribuer un nom personnalisé à cette fonction.
6. Cliquez sur .